Skip to main content
criacao_boi_carne (Foto: Thinkstock)

 

O consumo de carne bovina deve ficar mais aquecido no segundo semestre, quando tradicionalmente a demanda cresce, mas essa reação será mais contida que em outros anos por causa da lenta retomada da economia, diz a consultoria Agrifatto. O consultor Gustavo Machado destaca, em relatório, que a tendência é de mais oferta de carne bovina, lembrando que o abate de fêmeas aumentou 7% no primeiro trimestre ante igual intervalo de 2017. "Isso poderá limitar as máximas de preço da arroba ao longo desta entressafra", diz. Para o especialista, a arroba do boi gordo, hoje sustentada, deve ficar ligeiramente pressionada no médio prazo.

>> Oferta de estoque de carne bovina no varejo pressiona preços
>> Crescimento do estoque de carnes dos Estados Unidos preocupa setor
>> Índice de confiança do agronegócio cai para 98,5 pontos

Gosta das matérias da Globo Rural? Então baixe agora nosso aplicativo e receba alertas de notícias no seu celular, além de acessar todo o conteúdo do site e da revista. E se você quiser ler todas as publicações da Globo, baixe agora o Globo Mais.

Source: Rural

Source: Import Rural

maranello

Author maranello

More posts by maranello

Leave a Reply