Skip to main content
jbs-carne-boi-frigorifico-estados-unidos-eua (Foto: JBS/Divulgação)

 

O Ministério da Agricultura colocou em consulta pública a proposta de Instrução Normativa que estabelece o controle e o monitoramento microbiológico em carcaças de suínos e de bovinos em abatedouros frigoríficos.

Em nota, diz que o objetivo é avaliar a higiene do processo e reduzir a prevalência de agentes patogênicos, entre os quais Enterobacteriaceae e Salmonella. "O controle e monitoramento será exercido nos abatedouros frigoríficos registrados no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa)", diz a pasta.

>> Dono de frigorífico investe alto em genética e manejo de pastagem no RS
>> Abrafrigo: Justiça isenta frigorífico da responsabilidade de recolher tributo
>> Exportação de carne bovina em junho cai 47% em volume, diz Abrafrigo

Gosta das matérias da Globo Rural? Então baixe agora nosso aplicativo e receba alertas de notícias no seu celular, além de acessar todo o conteúdo do site e da revista. E se você quiser ler todas as publicações da Globo, baixe agora o Globo Mais.

 

Source: Rural

Source: Import Rural

maranello

Author maranello

More posts by maranello

Leave a Reply